Календарь

RSS-Лента

Новость

Курсы валют

FxMail.ru
Рекомендуемые Форекс рассылки

Канадская валюта хочет взять передышку?!

PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В предыдущем обзоре я упомянул о том,что "канадец" выбивается из общей массы. Как это проявляется? Чтоб это понять, необходимо проанализировать дневной и часовой графики.

 

Дневной график: Отчетливо видна поддержка 1.3818,которая верой и правдой служила больше недели еще совсем недавно. Цена уровень легко пробила,но вчера образовался пин-бар. Пин-бар по тренду это всегда неприятно для тех,кто торгует против него и явно это не то,чего ожидали продавцы, пробив уровень.

 

Сам по себе пин-бар не дает гарантии на разворот, но примечательно,что он находится в облаке дневного Ишимоку(может накинуть себе на график для наглядности). А облако Ишимоку чаще всего тормозит цену.

 

В случае медвежьего сценария цена пробьет минимум четверга и двинется к 1.3460.Но вероятно краткосрочная точка равновесия быков и медведей находится в районе пробитого уровня 1.3818.

 

 

 

 

Более детальную информацию можно получить на часовом графике.

 

После формирования нисходящих коричневых вил,цена взяла небольшую передышку и сформировала коррекционные синие вилы.Примечательно,что наклон у синих вил тоже вниз,а значит в случае их пробоя на север,коррекция может усилится.

 

Стандартной тактикой будет являться вход в лонг после того,как цена пробьет синие вилы и откатится к ним(розовым обозначен данный сценарий).

 

Цели получаются очень интересные: 1.3924 и даже 1.41. Таким образом дневное облако ишимоку и сформированный вчера пин-бар могут оказать реальную поддержку курсу. Если этого не произойдет,мы просто будем вне рынка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить